全国商务信用建设培训班在海南海口举办

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

2019年9月2-3日,全国商务信用建设培训班在海南省海口市举办。

市场秩序司二级巡视员赵传义出席开班仪式并讲话,总结了商务信用建设工作取得的新进展,分析了商务信用建设工作面临的新形势新要求,明确了下一步工作思路及工作重点。来自发展改革委、交通运输部、海关总署、商务部电子商务中心等单位的多名专家,围绕习近平总书记关于加强社会信用体系建设重要论述,党中央、国务院有关工作部署及社会信用体系建设最新进展,新时代交通运输信用体系建设和海关企业管理制度等内容为学员进行了专题授课。湖北、广西等地区商务部门代表就商务信用建设及信用联合惩戒等工作进行了经验交流。

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆建设兵团商务主管部门相关处室负责同志、部分地级市、县(市、区)商务主管部门负责同志以及部内司局、直属事业单位、协会相关同志,近150人参加了此次培训。

 

收起