我省2000家采购单位将参加第二届进博会

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

10月16日,从省政府召开的第二届中国国际进口博览会(以下简称第二届进博会)筹备工作推进会上获悉:我省参加第二届进博会的各项筹备工作正有序推进,超2000家采购单位将赴上海参会。

据了解,第二届进博会将于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。在省直各分团、各市区分团的共同努力下,我省筹备工作进展顺利。

目前,第二届进博会陕西交易团网上注册报名工作已全部完成,报名的采购单位超2000家,参会人数5000余人。目前,陕西各交易分团正深挖项目,力争会期更多采购成交。

第二届进博会期间,我省将召开采购与投资说明会,举行陕西省“非遗”“中华老字号”展示活动。各交易分团将组织企业开展采购、对接洽谈,同时组织招商小分队赴场馆开展招商引资活动。


收起